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앵커 1
5시간 동안 푹 삶은 팥으로 최적의 수분 비율을 맞춰 다른 재료와 부드러운 조화를 이룰 수 있게 만들었습니다. 품질 좋은 캐나다 팥을 한알한알 손으로 고르고 깨끗하게 세척하여 늘 최상의 결과물을 만들 수 있도록 관리하고 있습니다. 팥을 끓이는 과정은 습도,시간,온도 등 조그만 변수에도 민감하여 다른 결과가 나오기에 경험만이 가장 확실한 방법입니다. 백로앙금은 지난 10여년간의 노하우로 변하지 않은 처음의 그 맛을 유지하며 지켜나가고 있습니다.
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껍질이 느껴지지 않을 만큼 푹 삶아 냈습니다.
5시간 동안 푹 삶은 팥으로 최적의 수분 비율을 맞춰
다른 재료와 부드러운 조화를 이룰 수 있게 만들었습니다.
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청정 캐나다 팥을 사용합니다.
품질 좋은 팥을 한알한알 손으로 고르고 깨끗하게 세척하여
늘 최상의 결과물을 만들 수 있도록 관리하고 있습니다.
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다년간의 노하우로 정립된 백로앙금 만의 제조법을
지키고 매일매일 정성을 다해 팥을 삶습니다.
팥을 끓이는 과정은 습도, 시간, 온도 등 조그만 변수에도 민감하여 다른 결과가 나오기에 경험만이 가장 확실한 방법입니다. 백로앙금은 지난 10여년간의 노하우로 변하지 않은 처음의 그 맛을 유지하며 지켜나가고 있습니다.
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